首頁

1041大一課程表星期六的國文課程時間更新

104入學新生請注意:原本系網公告的課表,大一星期六的國文課程時間有誤,所以,請大家更新一下。應為D7~D8(15:40~17:30)

請將體育課及通識志願排在這個時段以外的課堂時間,以免衝堂。


104入學學生請注意 : 8月27日要開始選填體育、通識課程的志願

104學年度入學新生、轉學生請注意 :
8月27日要開始選填體育、通識課程的志願了,請詳讀選課須知。

在"全人課程選填志願系統"中依課程時間及你的興趣選填 ; 1041的課程表已公告在系網,大一幾乎都是必修課程,除非有抵免的人,否則課表是一樣的,所以,請在有空的時間 (例如 : 星期六) 選體育課和通識課 ; 本系通識課排除"資訊科技領域",所以,不要選這個學群的通識課


附件:
下載此檔案 (1041進修學士班學生選課須知定案.pdf)1041選課須知342 Kb

104學年入學新生、轉學生繳/退費相關日期及說明事項

輔仁大學進修部104學年入學新生、轉學生請注意:

 

1、依據輔仁大學學生休退學退費辦法第五條規定,新生、轉學生於104.09.11之前申請退學或放棄入學資格者,扣除行政手續費(總額之百分之五)後全額退費。

2、減免生欲申請暫免繳費者,請務必攜帶相關證件正本及影本。

3、減免生暫免繳費、就貸生104.09.11之前申請退學或放棄入學資格者,需繳交行政手續費(總額之百分之五)。

4、行政手續費是以學生應繳之學雜費、學分費、學分學雜費等各項費用之總和之百分之五計算。

5、104.09.09之前休學者,全額退費,104.09.10-09.11學分學雜費退2/3其餘各費全退,減免生暫免繳費、就貸生應繳交1/3學分學雜費。

計算機網路、資料庫系統概論補考時間及名單公告

計算機網路補考日期時間 : 104.8.6 9:30~10:30

補考名單 : 林O瑜、林O豐、王O姍、林O恩

資料庫系統概論補考日期時間 : 104.8.6 10:30~12:00

補考名單 :

王O姍、林O豐、洪O潔、周O緯、張O瑜、侯O維、蕭O云、陳O穎

此科目請先將作業經老師面試通過者方能補考。

第 1 頁, 共 125 頁