首頁

1032校內各項獎助學金(3項由各學院推薦、2項自行申請)申請事項公告

各位同學請注意 :

一、各學院推薦 (申請辦法請見附檔):

1.孔祥熙院長清寒獎學金

2.劉清章、羅不夫婦清寒獎學金

3.于故校長野聲獎學金

請欲申請以上3項獎學金之同學備齊相關資料,於105年3月31日前繳至系辦公室

二、自行申請(申請辦法請見附檔)

1.天主教旅美華人友聯誼會紀念于故樞機獎助學金

申請日期 : 即日起至4月30日止,須先上獎(助)學金系統填寫相關資料,紙本於期限內繳至野聲一樓生輔組彙辦,逾期不受理。http://smis.fju.edu.tw/fjugrant/

2.1032清寒助學金

請有需求的同學儘快申辦,並請於105年2月26日前繳交至系辦公室

 

申請獎學金請參考學務處網頁 : http://life.dsa.fju.edu.tw/scholarship.html

 

1032註冊須知

請大家見附檔,並依時間辦理,以免後續麻煩。

附件:
下載此檔案 (103學年度第2學期進修學士班註冊須知.doc)1032註冊須知103 Kb

1032大一、大二必修體育課表,請依此時間排課,避免衝堂

大一、大二同學(含需重補修學生)請注意 :

附檔為1032體育課開課時間,若你需修體育課,請將其他課程先排開,以利加選體育課,避免衝堂。

因為有同學反映,圖資一被排在星期六D5-D6(但此時段本系有英文學年課),經詢問體育室,回覆如下 :

因為體育課為興趣選項,所以,雖然"圖資一"被寫在星期六的D5-D6,同學還是可以選別的時段體育課,建議大家分散選課時段,較容易選到課 ; 請大家可多選擇D3-D4的時段(因為較多班,比較選得到課),D7-D8只有二班,名額可能會較少...

103學年度第2學期選課作業日程及相關事項

103 學年度第2 學期學生選課須知及選課操作說明請至「學生資訊入口網」(由輔仁大學首頁點選「在校學生」進入)/「課程․學習」/「學生選課資訊網」項下下載,並可在「課程․學習」項下進行開課、選課相關查詢作業。

其他內容詳附檔。

重要時程 :

1.預選登記: 103 年12 月15 日(星期一)09:00~12 月31 日(星期三)16:00。

預選視開課單位規劃辦理(並非全部開課單位/課程),預選資訊請參閱選課資訊網與各開課單位公告。

2.預選核定、公告: 104 年1 月5 日(星期一)09:00~1 月9 日(星期五)16:00。

3.網頁查詢課程代入結果:104 年1 月27 日(星期二)09:00。

4.全人課程選填志願:104 年1 月27 日(星期二)09:00 至1 月29 日(星期四)12:00。

5.查詢全人課程選填志願分發結果:104 年1 月30 日(星期五)16:00 。

6.網路初選(2 次登記及分發,請詳閱學生選課須知):

104 年2 月2 日(星期一)09:00 至2 月9 日(星期一)03:00。

7.開學日: 104 年2 月24(星期二)

學生修課與上課須從開學第一天起全程參與,並對任課老師負責,不得以尚未加選(完成加選)作為缺課之理由,老師有權對缺課之同學作不准加退選或強制退選之決定。

8.網路加退選(4 次登記及分發,請詳閱學生選課須知):

104 年2 月25 日(星期三)09:00 至3 月4 日(星期三)03:00。

9.越部選課(選課流程請詳閱學生選課須知):

(1)日間部學生選進修部課程:

104 年3 月5 日(星期四)16:00 至3 月9 日(星期一)21:00。

(2)進修部學生選日間部課程:

104 年3 月5 日(星期四)09:00 至3 月9 日(星期一)16:00。

10.受理學生選課錯誤更正

(至遲應在錯誤更正截止日前完成當學期選課,選課錯誤更正截 止日後,不接受個人疏忽為由,要求補辦加退選。) :

(1)日間部學生:

104 年3 月5 日(星期四)09:00 至3 月11 日(星期三)16:00。

(2)進修部學生:

104 年3 月5 日(星期四)16:00 至3 月11 日(星期三)21:00。

(3)當學期選課清單之「課程標記」欄內如有註明C,R,L,F…等錯誤標記請立即洽系所辦公室及教務處課務組辦理,如在選課錯誤更正期間仍未處理,則由課務組逕行刪除該科選課資料;亦即,有錯誤標記之課程如未經辦理錯誤更正程序,即使到課,仍視為「無效選課」

11.上網確認「當學期選課清單」:

104 年3 月4 日(星期三)16:00 至3 月12 日(星期四)08:00。

(1)自網路加退選分發結果轉入選課清單後,選課如無疑義即可進行選課清單確認,完成本學期選課。

(2)未上網確認當學期「選課清單」者,視為選課資料內容無誤,之後不得再要求作任何修改。選課清單上未列之科目,雖有上課不予承認;已列科目未辦退選,成績以零分登記。(選課資料更正須於規定期限內透過教務處課務組辦理,若僅要求任課教師「增列」或「刪除」點名計分簿中同學個人的系級、學號、姓名,並無法達到資料更正之目的。

第 1 頁, 共 117 頁