首頁

1022暑修(第二期暑修)相關公告

開課表如附檔。

選課時間 : 103年7月8日至7月22日

 

1022期末考教室公告

請見附檔。請大家遵守考試規則。

資料庫系統概論圖資三資料庫系統概論已詢問過老師,6月9日星期一E1,原本被放在不能考試名單的同學,可以再參加一次小考

圖資三資料庫系統概論已詢問過老師,6月9日星期一E1,原本被放在不能考試名單的同學,可以再參加一次小考.如果本身不願意考,就等同放棄。

本校暑期班(102學年度第1期)及夏季學院選課事宜

有關暑期班及夏季學院選課 :

一、本校暑期班開課:102-1暑期班開課資訊已在輔大首頁公告

1.開課公告:http://www.fju.edu.tw/newsDetail.jsp?newsID=2334&newsClassID=1

 

2.另外除本校生選本校課程須使用空白選課清單(三聯單),外餘表格均可至教務處網頁下載。

二、北區教學資源中心夏季學院課程:

1.第一階段選課已結束,請接獲選課成功同學至網頁下載繳費單繳費。

2.第二階段選課於06.09()12:006.12()12:00

(1)如果第一階段沒有選課成功(後補或備取均視同沒有選課成功)須於本階段重新選課。

(2)如果未曾於第一階段選課,請申請登錄,再選課,且選課時間為

06.09()12:006.11()12:00

第 1 頁, 共 114 頁